письма в тебя. сила тысячи солнц

пускай за окнами будет череда рассветов
с лёгкими небесными красками,
из окна дует свежий утренний ветер,
мне бы лишь каждый новый день
находить спасение в твоих объятьях от этого мира и людей,
было бы здорово ограничить этот мир нами двоими,
нашей вселенной.
всего лишь твоё сонное "девочка моя"
зависает в прозрачном воздухе.
от сладкого привкуса этих слов,
и я становлюсь твоим добрым утром.
волнами нежными прикоснись ко мне,
вдохни меня,
обжигай кожу своим дыханием,
будь ближе настолько,
насколько это возможно.
подкожно всё тело будет пробивать током
и лёгкой дрожью будет ломаться размеренное дыхание,
а воздух будет разряжаться,
доходя до состояния абсолютного вакуума.
сопротивляться себе смысла нет -
я выбираю твой плен среди других планет,
да и все планеты абсолютно бесцветны,
если в них нет твоих слов, прикосновений,
объятий, поцелуев, твоих глаз,
рук, голоса, всего тебя.
у меня без тебя,
как у этих безликих планет, -
бесконечная пустота.
хочется вытащить тебя из своего сознания
от этого беспрестанного скучания
и обнять запредельно крепко.
чтобы это тепло разливалось
прекрасным чувством по телу,
чтобы в глазах зажигалось сияние.
меня к тебе тянет.
похоже, каждый день
это ощущение обостряется.
и вскоре эта сила
меня-к-тебе притяжения
побьёт все физические законы.
я тебя никому никогда не отдам,
слышишь?
и нет ничего, и никогда не будет
в мире лучше и невероятнее,
чем быть тобою любимой
и быть с тобой.
через запятья идут лазурные вены,
пропускающие по телу
нежность и любовь.
сама кровь привяжет меня к тебе.
она будет остывать,
если тело не будет обжигаться теплом
безразмерной нежности и чувственности твоих прикосновений.
всё банально просто:
если прикосновений твоих нет,
она с каждым днём будет застывать,
мне без тебя холодно.
но эта прохлада никогда
не распространиться повсеместно.
потому как, если холодные кристаллы направятся к сердцу,
питающегося твоей любовью
и испускающего немыслимую любовь к тебе,
всё просто бесследно будет таять.
сама кровь хочет твоего присутствия рядом.
по-моему, я растворилась в тебе сполна
и любовь моя равна силе тысячи солнц.


Рецензии