Серая реальность

Все стало серым.. и до дрожи
Смотрю на мир сквозь призму лжи,
Так больно жить, когда по коже
Бегут точеные ножи.
               
Не будет больше джентльменов,
Что добивались своих дам,
Они сейчас в роли барменов,
"Лишь с полки снял и по газам".

Все стало серым.. но нельзя же,
Лелеять чувства за глаза,
Это подобно сердца кражи,
А после прозвучит гроза...

© Сергей Джин


Рецензии