***

И, написав заветную записку,
Я вновь сожгу ее в который раз.
В его судьбе я стала лишь ошибкой,
Он для меня подарком от судьбы на час.


Я помню ту весну и радостное лето -
Букет гвоздик, он робко взял за руку.
Казалось что все так по детски честно,
Но радостный мираж исчез в минуту.

Он обманул, он предал, растоптал надежду.
Ушел он вслед,услышав тихое "Спасибо".
Я навсегда его запомню лучшим -
Урок преподнесло мне то что было.

А я, прилежно дописав страницу
Закрою и сожгу тетрадь!
Опять начну ловить любви жар - птицу,
А пепел будет в небо улетать...


Рецензии