***

А я просто буду жить дальше,
Зная,что всё была игра...
А я просто буду жить дальше
И спокойной закрывать глаза...
Буду тихо улыбаться
Или мимо проходить...
Да,я просто буду жить дальше,
Чтоб скорей тебя забыть...


Рецензии