Я научилась плакать молча...

Я научилась плакать молча,
С дежурною улыбкой губ.
Суха моя подушка ночью.
В глазах задумчивость, а не испуг.

А слезы душу орошают
И солью сердце бьют по ранам.
Как плохо мне, никто пусть и не знает!
А я еще сильнее стану!

04.06.2013


Рецензии