О крепостном праве или министры думают о людях

Всех министров на совет
В обязательном порядке
Вызывает президент:
- Как живёте Вы? В достатке?
Я у власти третий срок
Есть ли вилла на Мальдивах?
Вроде сделал всё что смог
Чтобы жили Вы красиво
Есть ли заграничный счёт?
Разумеется в оффшоре
Денег лет так на пятьсот?
Чтобы жить, не зная горя
На Рублёвке особняк
Каждый ли успел построить?
Говорите, что не так
Может, помогу устроить
Может, нужен вертолёт
Чтобы в пробках не томиться?
Яхта или личный флот
Чтобы самоутвердиться?
- Всё есть: яхты, катера
Мы живём не плохо вроде…
- Может быть тогда пора
Вам подумать о народе?!
- Знаете, пора давно
Это б нам не помешало
Мнение у нас одно:
Душ по триста для начала…


Рецензии
Продолжайте писать, у кого качественная поэзия, искренняя, так это у Вас!

Надежда Катарсис   05.07.2013 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.