время сейчас такое. нецензурное

Время сейчас такое.
Шлюхи одни повсюду.
То, что звалось любовью,
Стало подобно чуду.

Время сейчас такое.
Искренности ни грамма.
Плачут, как им херово
Десятилетки-мамы.

Время сейчас такое.
Век новых технологий.
Президент вертит на х*е
То дураков, то дороги.

Время сейчас такое.
Месть двадать первого века.
Наше колено тупое-
Плод молодежного сленга.

Время, пошло ты на х*й.
Я не хочу быть ****ью
Сколько-нибудь из страха,
Ну и спасенья ради.

Чтобы не все шалавы,
Чтоб не подросток-мама.
Чтобы в дерьмо добавить
Искренность?
Хоть бы грамм.


Рецензии