Итак, всё путём! -parental advisory!

Я поехала бы на Канары -
Да опять лежу в канаве!
Приглашали в Голливуд -
Да меня и здесь везут*!
Я б в Испанию поехала на родео
Да я итак, тут с бычками на сене
Кувыркаюсь как королева!
Зачем мне ехать далеко - тогда?
Если меня и здесь везут* всегда!


Рецензии