костер любви

Дотлевает костер,
Что когда-то звала я любовью…
Ты ушел без оглядки,
Ты был на решения скор.
Я осталась одна со своею незримою болью,
А ты просто спокойно
В тихий вечер весенний ушел…

Эта теплая серая груда
Горела когда-то, как пламя.
А теперь не под силу
Ту любовь уж спасти никому.
Ты вошел в мою жизнь
Непонятно откуда
И только Богу известно
Куда ты ушел и к кому…


Рецензии