холод-но

Равнодушие.
Слишком похоже на настоящее.
Будущее.
Прошлое. Не щемящее
Больше чувство в грудь,
В ноги,
В голову.
Прости-забудь, к слову,
К слогу,
К букве.
Застенчивый слишком,
Или бокал виски с вишней
И колой,
И ты снова молод?
Холод-
Но
В жару,
Одиноко в толпе.
Ору,
А слышит кто?


Рецензии