Где мир любви творим МЫ весь!

--Я вижу мир за облаками.
Я вижу океан, цунами.
Несёт стремительно поток
И направляет на восток.
--Да, светлый лучик, то ведь будет,
Когда-то на земле пребудет
Сраженье тёмных, светлых сил.
А для чего? Чтоб люд открыл,
Что многое он сам же может!
И пусть невежество не гложет,
Его, он может покорить
Ту темноту, затем открыть
В себе Божественно начало,
Принять рожденье от причала
И на копье конца похода
Добиться чистки дивна рода.
Вы - дети матушки земли.
Но для кого-то ещё сны
Те откровениях Небес.
И для кого-то тёмный лес
Творенья, что ты пишешь людям.
И путь порою очень труден
Не потому, что не желают
Всё проходить, они не знают,
Как реагировать на это.
Ведь остаются без ответа
Вопросы личные, их сути.
А накопили ж много мути,
Поэтому не видят свет,
Не видят утренний рассвет.
Иль не хотят увидеть вовсе.
Поэтому при малом росте
На землю эту молодую
Несёт комету столь большую.
И чтоб орбиту изменить
Полёта камня, то открыть
Положено в себе, других,
Тебе по сути не чужих,
Ту мощь божественно света,
Чтобы успеть всем до рассвета
Открыть в себе рожденье Сути,
Чтобы закрыть движенье мути
На низших, тёмных измереньях.
Вам не пристало на коленях
Стоять! Вы - дети же мои!
Поэтому и свет-огни
В тех ваших душах полыхают.
Но многие ведь закрывают
Намеренно, стоят в сторонке,
Не лезут в те структуры тонки...
Но ведь не знают одного,
Что это дивное кино
Закончится для них той смертью,
Когда снесёт той круговертью
Не только ведь тела, и души.
Населят землю-мать те  чужды
Завоеватели планет,
Где каждый станет раб, одет
И можно сдвинуться с орбиты
И в дыры улететь открыты.
Погаснуть дивной сей планете,
Где я растил вас, милы дети.
Где я любил и вас берёг.
А вы воздвигнули острог
И от Меня, Отца Вселенной,
Приняв, что душам обделённым
Возможно быть, рабами став
И темноту души приняв.
А я любви вас лишь учу.
Я вам с Небес уже кричу.
Я так люблю и помогаю,
И кажду душу сберегаю.
Так помогите же и вы!
Примите светлые черты.
Поверьте вы в себя, в Меня.
Тогда вы точно у руля
Начала новой жизни в мире,
Где так прекрасно, как в той Лире.
Где рай на дивнейшей планете
И где душою вечно дети!
--Какой сегодня разговор.
И знаю я, всё то не вздор,
О чём пишу, о чём вещаю.
Тебе, Господь, я обещаю
Все разговоры донести
До люда матушки-Земли.
Благодарю тебя, Отец!
Благодарю, что не конец,
Начало новой жизни здесь,
Где мир любви творим Мы весь!
04.06.2013. 12:56


Рецензии