Ах, что за ножки целовали боги, поверженные ниц!

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Остры, как пики,  терзания любви  и  наслажденья  перцы – палящие, жгучие.
Ах, очи–незабудки, взглядами сводящие с ума, расчленяющие душу на части!
Ах, эти звуки томные, волнующие сердце – синхронных стонов  благозвучие!
Медовые  уста – речей  Источник  сладкий  –  слаще, чем  лакомства – сласти.
Ах, что за ножки  целовали  боги – коленопреклоненные,  поверженные  ниц!
Ах, эта шея лебединая, нежнее пуха кожа шелковистая, роскошнейший бюст!
Изящные  рученьки – словно два крыла  лебёдушки,  и  веера  густых ресниц.
И  сотен  поцелуев  мало,   чтоб  испить  всю  сладость  сахарно–медовых уст.
Ах, эти  плечи  –  Загляденье,  словно  из слоновой  кости   отточены  резцом!
Изящество  и  грация  Богини,   девичьего  стана  стройного   нежные   линии.
Кудрявей  плюща  волосы волнистые,   и,  как  Ангелочек,   прелестна  лицом.
О,  девицы  прелесть тайная!  Лепестки  интимных губ  нежнее,  чем  у лилии.
Как груди были полны и свежи, сжимаемые страстно прелестным Купидоном!
Что за плечи ласкали  любвеобильные Эроты  под влиянием чары магической!
Медовыми устами  не пресыщался поцелуй,  прерываемый любовным стоном.
Женщина  всегда  желанна  для  мужчин  в силу  непохожести  анатомической.


Рецензии