Откровение!

Не хотелось, нервы тратить зря,
Не хотелось, зло срывать на всех.
Я без истерик, отпущу тебя,
Забыв любовь,забыв тебя,забыв твой смех.
Тебя любила и ждала всегда,
Но ты любви страницу, повернул.
Не замечала никого,кроме тебя,
Но ты всю мою нежность, оттолкнул.
Клянусь тебе,я жизнь начну с нуля,
Забрав с собою,всю свою любовь.
Ты будешь одинок,но не ищи меня,
Я оставляю тебе,свою боль.
Хочу,чтоб ты узнал боль от потерь,
Чтоб не хватало воздуха,от слез.
Как не зови,я не вернусь теперь,
Я буду лишь мечтою-твоих грез!!!


Рецензии