***

Добрый день,а может вечер,
Сразу я не жду ответ.
Накрываю счастьем плечи,
Жаль,тебя со мною-нет.
Но пишу тебе в надежде,
Что ответишь тем же мне.
Знаешь ,счастье как одежда,
В ней поверь-теплей вдвойне.
Знаешь,дни короче стали,
И глаза искрой горят.
Лишь бы мы не перестали,
Так любить,как говорят.
Что взаимное влечение,
Дарит людям новый свет.
Знаешь,ты моя отрада,
Жаль тебя со мною нет.


Рецензии