Тебе одному!

Обниму твои крепкие плечи,
И не стану гневить судьбу.
Знаешь ,плакать мне больше нечем,
Без тебя знаю точно умру.
Сердца ритм,уж не тот, что ранее,
Ты мой сон, ты моя судьба.
А уйдешь,то скажи заранее,
Чтобы зря,душа не звала.
Поцелуев любви,губы требуют,
А мой стан,нежных,ласковых рук.
Вот ведь глупая,вовсе не ведаю,
Что с любовью, пришло столько мук.
Я не верю в любовь-в расстоянии,
Только знаешь,зачем то люблю.
Сумашедшее знаю,признание,
Я как будто, все время сплю.


Рецензии