Новое начало. Белый стих

 Красота в глазах смотрящего
 Как буря, ураган несущий перемены
 И видит каждый там:
 Возможность, искры жизнь
 И пустоту – конца начало.

 Все видят ураган, и слышат крики: «Смерть, и жизни места нет!»
 Но в хаосе я вижу новое начало!
 Там на руинах древних городов – конец системы, жизни новой пламя…


Рецензии