Шёпотом речей к соитию меня склонял лукавый бес

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Благой  долей  расслабленных  чресл   я  наслаждалась   в  кайфе  пост–оргазмном.
Свои глаза  не мучила бессонницей,  а ублажала  созерцанием  мускулистых телес.
Особую  прелесть  усматривала  я  в  низменном инстинкте – пороке  безобразном.
Шёпотом  речей сладчайших   к  интимному  соитию  меня  склонял  лукавый  бес.
Словно факел,  воспламенялась  моя Страстность  от искры  огнедышащей лавины
Жароисточающей субстанции – хаотичной сексуальной плазмы,  бьющей  ключом.
Нежность ласк интимных  в канун свиданий  заботливо взбивала  пуховые перины.
Блистательной Кассиопеи свет  насквозь пронзал  ночную темень лазерным лучом.
Сонм ярких звёзд над ложем Страсти и Любви - словно светлячков несметный рой.
В шёлковых шатрах Ночи до утренней зори не угасали  небесные лампады и свечи.
Лишь к рассвету утихал  любовный пыл – задор неугомонный, и блаженный покой
Тончайшей  вуалью,  сотканной  из нитей Эйфории,  покрывал  мои статные плечи.


Рецензии