Природой во мне заложен вкус к мужскому обществу

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Моё пламенное  сердце,  жадное  до ласк горячих,  любовью  выжжено  до дна.
Плоть мою  мучил  истомляющий  Эрот,   подвергающий  сладостным  пыткам.
Здравую  рассудочность  теряла  я,  хмельная–пьяная  от горько–сладкого  вина.
Неодолимый  змий  дурных  привычек  безнравственность  плодил  с избытком.
Ничего постыдного не находила  я  в причудливом сплетении  тел обнажённых.
Ушедшая невинность девичья уступила место Страсти,  взошедшей на престол.
За своей спиною статной оставляла позади  сотни - тысячи мостов сожжённых.
Колдовскою чарой – обаянием Венеры я пленяла сильный - мужественный пол.
Созерцая Женственности красоту, Мужчина таял, словно воск от пламени огня.
Сердца пронзали  сладкие-пресладкие  и  горькие до боли купидоновы  стрелы.
Природой  во мне  заложен вкус  к мужскому обществу,  боготворившему меня.
Моё личико румянилось, словно Райское яблочко с наливом сладким и спелым.
Моя Страстность, не стреноженная путами морали,  скакала кобылицей резвой.
Меня манили встречи тайные, объятия. Как магнит, притягивало Страсти ложе.
Диониса хмельные вина, дурманящие разумение, не разбавляла влагой трезвой.
Елейными  маслами  не умащивала кожные покровы – нежнее шёлка  моя кожа.


Рецензии