таракан

Ничего  себе  размеры!
Я  таких и  не  видала, -
Раньше  были  полумеры,
А  вот  этот  –  ну  и  ну!
.
Что  угодно в  этом  доме
Я,  конечно, ожидала,
Но,  такое!
Любы  друзи,
Зараз  я,  мабуть,  взвизгну.
.
Он  хорош! Красавчик  редкий.
Поднимается  как  важно.
У  меня  от  удивленья
на  дыханьи сбился  счёт.
.
Не  спеша, почти  степенно,
(Я  б  добавила  –  вальяжно)  –
По  стене  к  нам  от  соседей
Таракан  сейчас ползёт.


Рецензии