Непокорные строптивцы ручными становились...

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Моя  разносторонняя  натура  многогранна:  огнь  тела  и  души  высокие  порывы  –
Уникальнейшее  Сочетание,   о  котором   грезит  и  мечтает   влюблённый  мужчина,
Что  в  жизни   встречается   редко,   как  и   в  зрелом  возрасте   юный  облик  Дивы.
Для  легковерной  женщины   малейший  знак   внимания   –   Взаимности   причина.
Женской   красотой  пленённые самцы   упивались  досыта  лобзаньями  пьянящими.
Словно искры,  две Симпатии,  одной любовью вспыхнувшие вмиг, полыхали огнём.
Обуянная  Страстностью,   в  мужчинах  разжигала  Похоть  поцелуями  дразнящими.
Нахлынувшее сладострастие  максимально заполняло  моей сущности  макро–объём.
"Девственницы"  поцелуй  бесхитростный   мужское  Сладострастие  вмиг  распалял.
Словно  малое  дитя,  я  целовала  целомудренно  –  без ухищрений-уловок  соблазна.
Мой  страстный,   не  невинный  поцелуй   жажду  пламенных  сердец  не  пресыщал.
В  родниках  моей  Натуры-Естества  горячими  ключами  била  Сексуальная  плазма.
Сильный пол бессилен был оторваться от кипящего источника Услады-Наслаждения,
Чтоб не ощущать избыточность - излишек расплавленной и фонтанирующей страсти.
Непокорные  строптивцы  ручными  становились  в  плену  внушаемого  наваждения.
Чаровницу ублажал  брутальный тигр иль лев,  добровольно отказавшийся  от власти.


Рецензии