В полумраке меня подстерегала Страсти тень

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

С изящными формами статная Женщина – объект объятий страстных.
Волны  шёлковых кудрей  ниспадали каскадами  по  точёным  плечам.
Улыбка,  блистающая  перлами  зубов,  – украшенье  уст  прекрасных.
Голубизна небесной выси  по интенсивности  окраски  уступала очам.
Пьянящим   соком   опаивал   чар  девственных  созревший  виноград.
В  полных  бокалах  искрился  сверкающий  пеной  сок  виноградный.
На открытую грудь я принимала  ласку  нежнейших  любовных услад.
Как сладко Любови  наслажденье  тайное,  дарящее  экстаз отрадный!
Страстная   жажда   любви  переполняла   сердце   девы   златокудрой.
Нежнейшие  чувства,  взыгравшие  в  груди,   жаждали  сладких  утех.
Заключённая  в  нежные  объятия,  я  встречала  новорожденное  утро.
Ночных  оргий   буйный  разгул   приумножал   прелюбодейства  грех.
Свой девственный  стан  я  отдала  Эроту  в  гареме  Блуда и Разврата.
Стыд – без совести  и чести – развратил  простодушные  девичьи  очи.
Я редко посещала  светлый Храм Души,  где  Разумения – Ума палата.
В объятьях я насыщала ненасытную любовь невероятной силы–мощи.
Расшатанных нравов непотребство  налагало  на чело печать разврата.
Грязные любовные утехи  служили пищей  не красноречивых сплетен.
На ложе любви меня сопровождал, как паж, мерцающий светоч заката.
В полумраке, в дымке лунного света  меня подстерегала Страсти тень.


Рецензии