***

Я останусь на пару минут,
Только чай завари покрепче.
Ты же знаешь - меня уже ждут,
Мы и так задержали вечер.

Я не стану тебе врать -
Я не знаю что будет дальше.
Может станет сложнее спать,
Может будет чуть больше фальши...

Не грусти. Не смотри с тоской.
И не жги понапрасну свечи.
Ты всегда будешь только мой
Самый-самый родной на свете!

Ты прости, не смогу писать.
И звонки не пройдут, наверно...
Просто буду сидеть и ждать
Пару тысяч столетий примерно...

Улыбнись мне на память ещё
И в глаза посмотри непременно.
Ты запомни до мелочи всё,
Чтобы память была вдохновенной.

Надоел непоседливый май...
В воду хочется окунуться...
Ты допей за меня мой чай,
Я уже не смогу проснуться.

04.06.2013г.


Рецензии