Я не скучаю

Я не скучаю, ты со мной
и мне не просто отвечаешь,
а увлекаешь за собой,
хотя не ждёшь и не встречаешь…

Зато плеснёшь горячих слов
сполна в истерзанную душу…
В твоих стихах купаюсь снова,
забыв о ложном и ненужном…


Рецензии
Нежно очень. Понравилось, с уважением

Кристина Селезнева   04.06.2013 12:47     Заявить о нарушении