Как Шаг через порог - когда читаешь между Строк...

Смотрю на Огонь Я...
Он Фальш вокруг расплавил!
Кому - Свеча, Кому - Агония.
Кто - чистит Рог, а кто - Крыло расправил...

Я за Тобой!
Хоть в Строевую Ногу!
Я - РЭП читаю, ТЫ - песни пой...
Показывай Свою Дорогу!

Я за Тобой!
Пропускаю вперед.
Я - читаю, Ты - Пой...
Можно пешком, а можно на взлёт!

Ты иди...Я за Тобой!
Налево - Направо? Неважно - Вперёд!
Можно по Главной, а можно Тропой
Куда-то приходит лишь тот, кто идёт...

Ты не спеши...Я за Тобой!
Времени нет - его просто создАли.
Тебя не торопят...Позади не Конвой!
Кто неверно идёт - те ужЕ опоздали...

Ты иди...От тебя не отстану!
Обернись, если хочешь - но не с целью проверки!
Сворачивать с Тропы я не стану...
Эфир - для Огня... Для Воды - Водомерки.

Ты иди...Да в оба гляди!
У тропы не бывает Разметки.
Куда нам не надо - мимо пройди.
А чтоб не вернуться - я сделаю Метки...

Угасать начнешь - искрУ раздую,
А станет горячо - я остужу...
Всего лишь Десять Чувств, а не Колдую!
Успокою нА ночь - утром разбужу...

Устанешь - Факел подержу!
Воспрянешь Духом - я отдам обратно...
Зажжёшь Камин - я поддержу!
А то бывает и Прохладно...

Захочешь ты Костер разжечь?
Я веток соберу. ДелОв - по лесу пролететься?
Когда Костер горит - не надо Свеч,
Да и приятней от костра согреться...

Задумаешь поджарить на обед Лжецов?
Я разнесу Огонь по всей округе быстрым Ветром!
Не любит Зло Певцов...да и Чтецов!
И измеряют всех своим привычным метром...


Не жди...Я скоро догоню!
Летаю быстро - мало устаю.
Ты Знаешь сам - как сильно я Огонь ценю
Но если встать решила, то немного постою...

Захочешь рядом постоять?
Я только ЗА! Располагайся...
Температурой Воздух раз не припаять,
Так просто Верь...Не сомневайся...

За Делом - Отдых, за отдыхом - обратно
Скучает тот, кто Выхода не видит...
Обидит!? Я скажу: "-Да лАаадно..."
Солдат Ребенка не обидит!!!


Рецензии