Призрак

Я наблюдаю в вышине
Как ты мерцаешь в листьях летних.
Лицо, как призрак в огоньке,
Лишится запахов конфетных.

Ты только кажешься сейчас?
Ты привидение цвета снега.
Как исчезаешь мигом в раз,
С той скоростью взрывного бега.

Характер прячется в тени,
Глаза всё ищут взгляд мой гладкий.
Ты словно снег в конце зимы-
Нежданный, как снежинка сладкий.

Не прикоснуться, не подуть
На плечи, что великолепны.
Ты привидение! В чем же суть?
Навечно стали снова слепы.


Рецензии