***

И так приятно ждать тебя..
Пусть и тревожно, грустно мне порой.
Мечтать как вечером готовлю тебе ужин,
А после засыпать в объятиях с тобой.

И вспоминать с улыбкой разговоры..
О вечности, о жизни и о нас.
Довериться тебе и "верить,
Что Ты есть среди этих масс..."

И просыпаться с мыслью о тебе,
И засыпать, пускай и с фото.
Ведь так приятно знать, что на Земле,
Ждут дома лишь тебя, а не кого-то.


Рецензии