Трепетный трепач...

Не подруга, не знакомая, не жена и не сестра,
 Просто девушка прохожая, та, что рядышком прошла.
 На меня ты не обижена и не злишься на меня,
 От того, что я с тобой не встретился и не задержал тебя.
 До чего же ты красивая, мой заполонила сон,
 Не могу ни спать, ни мыслить я, постоянно брежу об одном.
 Расскажи-ка мне красавица, чем живёшь на этом свете ты,
 Для кого хранишь свою ты нежность, и о ком твои мечты?
 Да уж, вовсе не красавец я, не пленил тебя мой нежный взгляд,
 Просто днём прошлась ты рядышком и поэтому я очень рад.
 За тебя готов я биться до смерти, но не вижу в этом смысла я,
 Ведь тебе я вовсе не понравился, и моей не будешь никогда.
 Что ж твои глаза грустны, не радостны, и кого-то вроде ждут.
 Ничего я не достоин кроме жалости, грусть и горе моё сердце жмут.
 Я к тебе хочу любимая, но к несчастью ты не ждёшь меня.
 Без тебя мне жизнь не радостна, тихо умираю без тебя.
 Если б ты пришла ко мне в один прекрасный день, кинулась в объятия мои.
 Большей мне не нужно в жизни радости, чем смотреть в глаза твои.
 Ты цветёшь как роза майская, становясь всё красивее день ото дня.
 Светишься как солнышко лучистое, озаряя всё вокруг себя.
 Твои волосы такие шелковистые, ниспадают с головы до плеч,
 Может для тебя они обычные, но сияние волшебное в них есть.
 А твои глаза – два омута, в них я утопаю до конца,
 Не заметили они меня несчастного, и не скатиться с них горькая слеза.
 Для чего вошла в мою ты жизнь беспечную, забрала покой и сон.
 Моё сердце ты разбила вдребезги, и осколки выкинула вон.
 В цепи заковала мою волюшку, сделав из меня любви раба .
 Приказала жить в журбе и горюшке, никакой надежды не дала.
 У тебя хотел бы попросить прощения, за обиды все мои,
 Только не могу я сделать этого, так как просто не знакомы мы.
 Ты проходишь мимо потихонечку, и не Смотрич ни секунды на меня,
 Что ж такого мог я сделать девочка, чтобы невзлюбила ты меня.
 Так нежны и жарки твои губы девичьи, так они красивы и тонки,
 Что забыть их не могу ни на секундочку, в моей памяти живут они.
 Позови меня и в тот же миг я на крыльях счастья прилечу,
 Разобью все стены по дороге я и тебя сильней к себе прижму.
 Не смотри ты строгим взглядом на меня, лучше нежным посмотри,
 И тогда я сердце украду твоё, как его не стереги.
 Но не любишь ты меня, и это знаю я, и страдаю всё сильнее и сильней,
 И тот день, когда увидел я тебя, обернулся самым страшным из всех дней.
 В моей жизни больше нет веселья, радости и счастья нет,
 Потому, что мне ответила самым горьким в мире словом – “HET”

2007


Рецензии
... И всё же жаль трепача.., уж больно трепетный его...трёп.

С улыбкой,

Маргарита Меркушева   06.06.2013 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита!

Сергей Стрельченко 2   06.06.2013 10:33   Заявить о нарушении