Ваши цепкие руки

Ваши цепкие руки
Тянутся ко мне
Злыми насмешками,
Перевернутыми вверх тормашками словами
И корыстью.
Вы хотите использовать все,
Чем можно и нужно любоваться,
В качестве туалетной бумаги и сырья для денег.
Вы крестите сумасшедшими
Всех, кто не хочет вам подчиняться,
И точно знаете, сколько
Нужно заплатить за отпущение грехов.
Я не могу вас даже ненавидеть,
Просто плачу, глядя на вас из окон автобусов
И прошу небеса,
Чтобы они дали немного света
Этому городу,
Этой земле
И каждому другу,
который сейчас мечтает воткнуть нож мне в спину.


Рецензии
друзья не мечтают втыкать ножи. в этом я уж уверен. а в целом все отлично. подобные настроения и мысли имеют место быть у каждого, кто имеет хотя бы какое-то самовыражение. и душу.

Джон Григ   04.06.2013 19:44     Заявить о нарушении