Сомнения

Люблю... Наверно. Но уже не так.
Не знаю, что со мною происходит,
Не знаю, не могу себя понять.
                Осталось только думать, думать...
        Как время умирает по секундам,
Наверно, так и чувства все проходят...

Куски-осколки битого стекла
Разбросаны по полу хаотично...
Неровным почерком предсмертные в стихах
                Слова мелькают... Пятый угол -
        Взгляд ищет его в панике по кругу...
И жизнь, и смерть, и... Как всё безразлично!

Усталость отражается в глазах,
Как в зеркале. Тусклей с годами стали...
Исчезло чувство под названьем "страх",
                Сомнения терзают душу,
        До боли, как веревкой, шею душат
Воспоминанья... Чувствую, устали...

07.11.2010 года
Ч.


Рецензии