Хочу любви, точнее быть любимым...

Хочу любви, точнее быть любимым
Хочу быть мыслью для кого-то или сном
Быть самым лучшим для неё, неповторимым
Чтоб счастлива была когда вдвоем

Хочу дарить улыбку просыпаясь
Готовить завтрак приносить в постель
И каждый день в неё влюбляясь
Не замечать минут, часов, недель...

IlyaLevets
6 июл 2011


Рецензии