Посмотри в глаза мои...

Посмотри в глаза мои – в них спрятана печаль,
Рассмотри в глазах моих надежды –
Бережно их прячет слёз прозрачная хрусталь,
Чтоб не ранить на ошибках прежних.

Посмотри в глаза мои, не бойся в них взглянуть,
Может, дым бесчувствия развеешь...
Только осторожно, не нарушить б тишину
Ночи, что со мною ты разделишь...

04.11.2010 года
Ч.


Рецензии