Легкое бремя

Летний день. Струится время,
Словно солнечный песок,
Сквозь ладони. Стало бремя
Лёгким-лёгким, как платок.

Лишь слегка коснувшись шёлком,
Охладило жизни пыл,
Что казалось сердцу «волком»,
Стало сказочно-простым.

И небесною лазурью
Осветилось всё вокруг,
Не страшны ветра и бури,
Если рядом верный Друг.

Если чувствуешь касанье
Доброй пастырской Руки,
Жизни вечной пониманье
И дыхание любви

Ощутишь душою ясно,
Радость сердце посетит,
И молитвы слово властно
Дух для Света возродит!

   


Рецензии