На земле - так легко...

  Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2007/02/05-1022

  Я напился  высот -
  Мне на землю пора!
  Опускаюсь... И вот...
  Замирает душа:

  У прозрачной реки,
   Расплескался закат...
   Здесь цветут васильки,
   И любви водопад...

   Дом, где детство прошло,
   На окне старый кот...
   На земле - так легко!..
...Я напился высот...


Рецензия на «На земле - так легко...» (Юля Куропата)

На земле так легко,
Столько важных высот,
Если видишь восторг,
От безмерных красот.
-----------------

Геннадий Смирнов 2   04.06.2013 15:19   • 
 - - - - - - - - -- - - -- - - - - - --
****************  *************

Мама ждёт на тропинке,
Улыбаясь меня.
Положила в корзинку,
Пирожков молочка.

Мы у речки присядем,
Слушать звон соловья...
Только с мамой мы знаем -
Жизнь проходит не зря...

Юля Куропата   04.06.2013 22:54


 Рецензия на «На земле - так легко...» (Юля Куропата)

Туман присел на бугорок,
Шьёт осень модные наряды,
С восторгом делаю глоток
Озёрной утренней прохлады.


Галкин Вадим Дмитриевич   05.07.2013 00:11   


 





 


Рецензии
После возвращения на землю всегда прекрасное чувство, Юлечка!
Особенно, когда старый и верный кот ждет на окне. С улыбкой,

Людмила Степановна Небесная   04.12.2015 14:10     Заявить о нарушении
И не только кот :)))))))))

Юля Куропата   04.12.2015 18:26   Заявить о нарушении
Кот-двигатель прогресса!

Людмила Степановна Небесная   04.12.2015 20:24   Заявить о нарушении
Как точно подмечено :)))))))))))

Юля Куропата   04.12.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.