Твои губы сидят на мели...

Твои губы сидят на мели.
Твои ноги давно расцвели.
Твой язык невоздержан, но мил.
Твои волосы – в них поселиться.
Твои ногти – изнеженный фарш.
Твоя шея таит молоко.
Позабыть мне тебя нелегко;
И возможно ль вообще?
Сомневаюсь…


Рецензии