Непонятно что

Однажды в затуманенном далёком,
Когда о звёзды будут спички зажигать,
Я тоже буду жить, возможно соком.
Потомков буду жажду утолять.

По пищетракту чувственной Наяды,
Проникнув тайно в каждый уголок,
Я растекусь живительной прохладой.
Ведь я фруктовый, охлаждённый сок.

Побыв в Наяде влагой животворной,
Я в неизвестность медленно сольюсь.
Вокруг себя взирая удивлённо,
Я напоследок горько улыбнусь.
 


Рецензии