Огни печальных звезд

И снова свет, и снова в бой
 И снова в бой, с самим собой!
 Любовь поет для нас с тобой,
 Как ледяной вечерний зной.

 И это мой извечный бой!
 Дышать тобой, и жить тобой!
 Но сердцу ты не скажешь стой,
 Оно сгорает под водой...

 Любовь к тебе как звездный свет,
 Души роднее в мире нет!
 Ее хочу скорей забыть,
 Любовь к ней не имеет место быть...


Рецензии