Гордый человек

Я горю, вот уже тысячу лет,
И никак не остынет то пламя,
Лишь спонтанно, умрет человек,
У которого, остыгло то пламя,

И мне кажется, что вот привет!
И забыли скандалы,
Только жалко, вот умрет человек,
И прощенье увы, не попросит,

Друг у друга, а не так чтоб один,
Ну как обычно, ты знаешь,
А ну да, Гордый человек!
Всегда умирает спонтанно.


Рецензии