Мир

Вокруг меня погибающий мир.
Хочется уши заткнуть и выколоть глаз,
И протирать свою кожу до дыр,
Босиком уходя от скучающих масс.

Хочется падать и снова вставать,
Сшибая кожу с коленок в кровь.
Что бы мир настоящий обнять
И повторить всё хорошее вновь.

Хочется падать с обрыва в море,
Что бы любовь забыть навсегда,
Что бы забыть всё мирское горе,
Пусть даже секунда эта будет кратка.

Хочется встать на колени пред Богом
И попросить о смерти скорей,
Что б не стоять пред пустеющим домом,
И не видеть муки своих же детей.

Хочется плакать, сжиматься от боли,
Только б не видеть весь этот мир.
Он не заслужил такой скорбной доли,
Он не достоин стираться до дыр...


Рецензии