КАК ЖАЛЬ

СЛЫШНЫ КРИКИ
ПТИЧЬИХ СТАЙ,
УЛЕТАЮТ...
УЛЕТАЮТ...

ВЕРНО ИЩУТ?
ПТИЧИЙ РАЙ!
ГДЕ ОН ЕСТЬ?
ОНИ ЛИШЬ ЗНАЮТ.

ВЕЧНЫЙ ЗОВ!
И ПУТЬ ДОМОЙ,
КАК НЕТЛЕННЫЕ
СТРАНИЦЫ.

ГОСПОДИ!ПРОСТИ!
КАК ЖАЛЬ,
ЧТО МЫ ЛЮДИ,
А НЕ ПТИЦЫ.


Рецензии