А кто мне запретит тебя любить?

А кто мне запретит тебя любить?
Ни ты, никто другой, ни даже время!
Никто не властен! Незачем просить
И говорить, что чувства не оценят!

А что мне запретит тебя любить?
Ни день морозный, сердце леденящий,
Ни километры слёз, которых не простить,
Ни искры глаз, в ночи к себе манящих!

А что мне запретит тебя любить?
Ни стук в груди, тревогой разрывая...
Ни крик отчаянья, боль, что не забыть...
Ни нервная струна - одна, ещё живая!

А кто мне запретит тебя любить?
Да пусть осмелятся! Стало интересно...
Кто сможет чувство, вросшее, разбить?
И стать хозяином насиженного места?


Рецензии