Спасибо тебе лучший друг

 Есть в моей жизни существа,
 Способные в два счета.
 Депресняку намять бока,
 Унынию вырвать ноги...

 Они помогут в час нужды,
 Они спасут от боли.
 Своих друзей ты береги!
 Их не найдешь ты боле!

 Не даром говорил мудрец:
 Друзей не выбирают,
 И тех кому судьбой дано,
 По жизни их встречают...

 Благодарю судьбу за дар,
 за радость нашей встречи...
 Как хорошо, что Ты мой друг!
 Пусть дружба будет вечной!

 Отдал тебе я часть души,
 Но получил я больше.
 Я рад что у меня есть ты,
 И мне не нужно больше!


Рецензии