Не ревную...

Ты что же думаешь, что я тебя ревную?
Не надо, ну не льсти себе, прошу!
Ты не со мной, пускай нашёл другую,
Я ровно к этой новости дышу!
Тебя я знаю, любишь похвалиться,
И показать мне - будут и с таким!
А ночью, спорим, хочешь вновь напиться?
И вспомнить час, когда был мной любим?
Сейчас, конечно, сравнивать не станешь...
Да просто не с кем! Равной не найти!
Вот - атрибуты короля! Ты балом правишь!
А к трону, чувствам, даже не пройти!
К кому тут ревновать? Ключи от сердца
Я унесла, с брелком, с собой... Тебе зачем?
Замок поломан... И открытой дверцей,
Зовёшь придворных, приглашение - всем!


Рецензии