Справедливость

Неизбежно прислонясь душою к злу
Мне хочется увидеть справедливость.
Мне хочется увидеть лишь залу
На месте где горела злом спесивость.

Мне хочется несчастных наградить.
А людям злым воздать, по их заслугам.
Чем ждать, пока взрастёт, чем посадить
На сердце зла, росток, что будет лугом.

А после на лугу, растут цветы.
И солнце с луга нежно согревает.
Поставить я на всём хотел кресты.
Что справедливо, Бог лишь понимает.

Чем несчастных нежно одарить?
Не знаю я что им необходимо.
Кто хочет быть прощён, а кто простить.
Деньги ли, талант, всё это мнимо.

А любовь, ну что ж, ни есть большой секрет.
Собственно, да будет так и дружба.
Будь другом, и люби, дари всем свет
- Ты будешь другом и любим, такая служба...

Ну а я, отдам свой грош и помолюсь.
Скорей пусть Божье Царствие приходит.
Ну а после я к себе вновь обратюсь.
Ищи, и что твоё, - тебя находит.   


 

 


Рецензии