Подлость

Мне пришлось сказать, что это подло!
Это подло! Вырвалось в ночи!
Распрощалась разом, грязи с локоть!
Детский лепет - оправдание? Замолчи!
Где мужчина? Где солдата воля?
Ты признался, в параллель в любви!
Нет, не так... Предательство простое-
Быть со мной, другой дурить мозги!
Лихо наступила я на грабли...
Ох, уж эти чудо - торгаши!
Гниль, пакуют, в золото! Достали!
Ну, а если, по-серьезному, страшит!
Да! Страшит! Что есть такие челы!
За копейку, нагребут, на сотню!
Хотя, признаться, мне какое дело?
Пусть мать, мораль сынов, заботит!


Рецензии