Решение

Решено! Беру личный тайм-аут.
Чтоб никто не скребся
в окна души, исцелованной
Битыми стеклами, ведрами лжи
Чтобы стать, наконец, наполненной
Для себя приберечь, на инсайт
Не раздаривать в дым сердце гордое
У окошка свернувшись ждать
Рисовать витражи балконные
Тишину обозначив: "НЕ ЛГАТЬ
БОЛЬШЕ МНЕ... НИКОГДА!!!"
Заверено.
Гербовую ставлю печать.


Рецензии