Любовь- это то, что всегда с тобой!

Каждому чувству - свой срок!
Гневу - доли мгновений...
Недолго живёт и слово-упрёк,
Пока не развеют сомнения...
Злости отмерено - до мщения,
Страху - пока одиноко...
Обиду стирают слова прощения,
С добротой - оттает жестокий..
И только, любовь, не остановят:
Не равнодушие, не умысел злой!
Часы, минуты, пусть годы проходят -
Любовь- это то, что всегда с тобой!


Рецензии