Как понять когда твои чувства перерастают во что-т

Как понять когда твои чувства перерастают во что-то большее?
Как увидеть ту грань, что преломляет скептический взгляд?
Как заставить себя верить вновь и расстаться с ошибками прошлого?
Как заметить в толпе, из тысяч, одну пару глаз, что любовью горят?
Пусть, подсказкой будут - череда щемящих прощаний!
Частота беспричинных, с трудом удержанных слёз...
Волнение от имени,вскользь услышанного,в дни ожиданий...
И мечта на двоих, как поднятый, над пропастью, мост..
Ты поймёшь - это просто, от ярких лучей рассвета,
В цветах обыденных, вдруг ставших радовать, глаз!
В телефонных звонках, СМС, сжирающих горстью, монеты!
В ласках плоти, до одури, приводящих в экстаз!
Ты заметишь, это - словно родиться, заново!
Это - та же вода, но с пузырьками, и лечит!
Об этом молчат, но глаза не дадут, обманывать!
Это - свежий, в лицо, в то же время, попутный ветер!


Рецензии