И промурлыкал мне, мой верный Васька

Мне говорят -" ищи себе другую.Любовь уходит и приходит вновь"
Я не могу так, где же взять такую,что б не ушла опять моя любовь.
И сердце, и душа мои с тобою. И мысли о тебе одной.
И что мне делать с этой каянной Любовью?Раз я такой?
И вот что подсказал мне кот мой Васька(единственный из умершей семьи)
Он промурлыкал-" кончилась та сказка, а ты живи."
Займись собой.Оставь свои надежды.Дел полон рот и нужно делать их.
Смени и обстановку, и одежды. И не горюй, будь весел, смел и лих.
Ты прав,конечно,верный кот мой Вася. Жизнь, самотеком близится к тому.
Что только в росте мне сулит удача.И я не жду.
Дел полон рот? Да,много накопилось! Их мне давно уже пора решать.
И ожидать, когда же ты на милость, придешь ко мне? Устал без дела ждать.
Пора обзавестись своей квартирой(хоть денег нет на это не хрена)
И надоело баловаться лирой в горе дерьма.
Не обещать того,что не по силам. Не опускаться и не упускать.
И лень свою,и жалость,и бессилие, по дальше гнать.

И промурлыкал мне, мой верный Васька.-" Ты изменись и может быть тогда.
Она вернется, будет еще счастье.Ты жди всегда.
Но жди, не отрывая рук от дела, тянись,твори,живи.
И пусть Любовь толкает так умело, дела твои."
Он промурлыкал и зевнул беспечно. Прикрыл свои зеленые глаза.
И понял я всю мудрость жизни вечной, в словах кота.
И ты вернешься,Сердцу можно верить! Но не застанешь прошлого меня.
Ты изменилась, рад я в то поверить. Меняюсь я.
А что вернешься, знаю, помню,верю,но не надеюсь, не зову не жду.
Лишь для тебя распахнутые двери.Ведь я Люблю.

 
 
   


Рецензии