Как жить, когда..

Как жить, когда найдя лучшее,
Понимаешь, что вместе не быть?
Когда тайные мысли озвучены,
Но о них придётся забыть?

Как жить и смысл увидеть
В серых буднях, фальшивых О'кей?
Смириться с простым, обыденным,
Лоскутами летних ночей?

Как жить? Не прося ничего?
Ни счастья, ни чуточку солнца?
Как теперь жить, без него?!
Как, сама с собою, бороться?

Как жить? Может, блефуя?
Дрожь скрывая, смотреть в глаза?
Как в этой жизни, в суете сует,
Скрыть от всех, козырного туза?

Как жить? Сколько надобно силы,
Чтоб не видеть, не замечать
Всех причин, разлучивших с милым,
И при этом, о нём лишь, мечтать?


Рецензии