Почему же сердцу так больно?

Почему же сердцу так больно???-
Не сбылось, не случилось, не стало...
Вытирая слезы, невольно
Упадешь с головой под одеяло...
И расскажешь о горе подушке,
Все услышит она, не осудит,
Словно самой любимой подружке,
Мокрые щеки и глазки осушит.
Даст покой, сладость сна и надежду,
Что взойдет утром солнце лучистое,
Жизнь счастливой будет, как прежде,
И всегда будет небо чистое...


Рецензии